Política de privacidad

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de Abril de 2016, le informamos de que los datos personales recogidos a través de este sitio web tienen como base jurídica la relación comercial mantenida entre las partes; que los mismos quedarán incorporados a un fichero cuyo responsable es ELABOMON, S.L., con CIF: B84567627; que serán utilizados con la finalidad de gestionar la relación comercial acordada, prestarle los servicios solicitados e informarle sobre nuestros productos y servicios; que se conservarán durante el plazo que se mantenga la relación comercial o, finalizada esta, subsista la posibilidad de iniciarse nuevas relaciones; que usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente por el uso indebido o inadecuado de los mismos (Agencia Española de Protección de Datos: www.agpd.es); y que usted tiene obligación de facilitar los datos que resulten necesarios para el desarrollo de la relación comercial interesada, pudiendo en caso de no aportarlos suponer la imposibilidad de llevarla a cabo.

Los datos personales contenidos en este fichero serán tratados conforme a las exigencias legales, adoptándose las medidas de seguridad correspondientes para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Se entenderá que los datos facilitados por usted son verdaderos, exactos y actualizados, siendo de su responsabilidad las consecuencias que pudiera ocasionar a terceros la aportación de datos falsos o inexactos.

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su consentimiento expreso, que refleja una manifestación de voluntad libre, específica, informada e inequívoca, ni se ceden a terceros.

Al aceptar la presente Política de Protección de Datos y pulsar el botón “Enviar”, usted consiente de forma expresa el tratamiento de sus datos personales por parte de ELABOMON, S.L. (en lo sucesivo, “ELABOMON”). ELABOMON se compromete a que los datos de carácter personal solicitados sean los estrictamente necesarios para prestar el servicio demandado.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico, ELABOMON se compromete a no enviar publicidad a través del correo electrónico sin haber recabado antes la expresa autorización del destinatario. El usuario podrá oponerse al envío de publicidad marcando la casilla correspondiente.

Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. A estos efectos, ELABOMON utiliza la información estadística elaborada por el Proveedor de Servicios de Internet.

El portal del que es titular ELABOMON contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a ELABOMON. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet, usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.

Usted podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista a través de este sitio web, los derechos reconocidos en la normativa indicada, y, en particular, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, limitación del tratamiento y portabilidad, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos. Los derechos referidos en el párrafo anterior podrán ser ejercitados mediante solicitud escrita y firmada dirigida al domicilio social de ELABOMON, S.L., sito en Calle Doña Berenguela, 66, Bajo – 28011, Madrid, o bien enviando un correo electrónico a info@elabomon.com, acompañando fotocopia de su DNI.

Dirección
Calle Doña Berenguela, Nº 66, 28011, Madrid.
Horario
L-V de 9:00 - 14:00 y 15:30 - 18:30
Sábados y Domingos cerrado
Scroll al inicio
Abrir chat
1
¿Necesitas más información?
Hola, ¿en qué podemos ayudarte?